+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль активно взялся за транспорт

   В апреле следующего года планируется открытие линии метро Тель-Авив - Аэропорт Бен-Гурион; линия из Ришон-Ле-Циона заработает в сентябре 2003 г. Линия Бейт-Шемеш - Тель-Авив должна быть построена до октября следующего года. Переделка линии Рош-ха-Айн - Лод - до июня этого года. Линия Нацерет-Хайфа должна быть спланирована до декабря, а строительство начато в декабре 2005 г. Легкая железная дорога в Иерусалиме (нечто вроде наземного метро): завершение переговоров о финансировании проекта в ноябре, начало работ - в конце этого года.
   Проект "Аэропорт Бен-Гурион-2000" (строительство новых сооружений) планируется завершить к 2004 г. Всеизраильское шоссе "Хоце Исраэль" на участке Сорек-Ирон (платный участок шоссе длиной 90 км) планируется завершить до конца мая 2004 г. Шоссе в районе Кфар-Саба-Герцлия планируется построить до 2007 г.
   Приватизацию 20% автобусных линий, которые находятся сейчас в руках кооперативов "Эгед" и "Дан", планируется провести до конца 2004 г.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.