+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

“Сибирь” требует возмещения ущерба

Авиакомпания "Сибирь", самолет которой 4 октября, как предполагается, по ошибке был сбит ракетой С-200 ПВО Украины над Черным морем во время рейса Тель-Авив-Новосибирск, намерена предъявить судебные иски министерству обороны этой страны.

Подсчитано, что только прямой ущерб, понесенный компанией "Сибирь", с учетом стоимости самолета Ту-154 составил около $10 млн. Общая сумма исков будет включать в себя также моральный ущерб и ущерб репутации авиаперевозчика в России и за рубежом. Судебные иски будут предъявлены после того, как правительственная комиссия сделает официальное заключение о причинах трагедии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.