+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Full Credit для американцев

Национальное управление Италии по туризму (ЭНИТ) объявило о том, что, по согласованию с крупнейшими туроператорами США и принимающими фирмами Италии, на американском рынке будет применена программа Full Credit. Ее смысл заключается в том, что американские туристы, которые аннулировали свои поездки в Италию после событий 11 сентября, получат право использовать оплаченные туры и посетить страну без каких-либо штрафных санкций и в любое удобное для них время. Эти меры будут применены для того, чтобы поддержать въездной туризм из США, который являются для Италии вторым рынком после Германии - примерно 4 млн. прибытий в год.
Одновременно итальянские турфирмы, специализирующиеся на выездном туризме, всерьез занимаются раскруткой новых направлений на новогодний период. По оценкам экспертов, нынешние регионы "повышенного риска" (США, Ближний и Средний Восток, и особенно Египет - одно из основных зимних направлений) могут привести к уменьшению выезда примерно на 2 млн. чел. В качестве "зимней альтернативы" ожидается подъем спроса на Канарские острова, острова Карибского бассейна, в том числе Куба, и особенно в Бразилию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.