+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тибетском аэропорту строится новый терминал

Во вторник начались работы по строительству нового терминала в аэропорту Gonggar, расположенного в 100 км от Лхасы, столицы Тибетского автономного района Китая.
Новый терминал стоимостью 120 миллионов юаней (14,4 миллиона долларов) будет занимать площадь 14 тысяч кв. метров. Строительство терминала должно быть закончено к июню 2003 года.
Пропускная способность терминала составит к 2010 году 1,1 миллиона пассажиров.
В прошлом году Тибет посетили около полумиллиона туристов. В ближайшие пять лет местные власти рассчитывают принять 5,6 миллионов туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.