+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тибетском аэропорту строится новый терминал

Во вторник начались работы по строительству нового терминала в аэропорту Gonggar, расположенного в 100 км от Лхасы, столицы Тибетского автономного района Китая.
Новый терминал стоимостью 120 миллионов юаней (14,4 миллиона долларов) будет занимать площадь 14 тысяч кв. метров. Строительство терминала должно быть закончено к июню 2003 года.
Пропускная способность терминала составит к 2010 году 1,1 миллиона пассажиров.
В прошлом году Тибет посетили около полумиллиона туристов. В ближайшие пять лет местные власти рассчитывают принять 5,6 миллионов туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.