+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тибетском аэропорту строится новый терминал

Во вторник начались работы по строительству нового терминала в аэропорту Gonggar, расположенного в 100 км от Лхасы, столицы Тибетского автономного района Китая.
Новый терминал стоимостью 120 миллионов юаней (14,4 миллиона долларов) будет занимать площадь 14 тысяч кв. метров. Строительство терминала должно быть закончено к июню 2003 года.
Пропускная способность терминала составит к 2010 году 1,1 миллиона пассажиров.
В прошлом году Тибет посетили около полумиллиона туристов. В ближайшие пять лет местные власти рассчитывают принять 5,6 миллионов туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.