+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работники воздушного транспорта Италии проведут забастовку

Профсоюзы, представляющие работников авиакомпаний и аэропортов Италии, объявили о назначенной на 29 октября общей 4-часовой забастовке.
Требования профсоюзов: увеличение финансовой помощи государства отрасли, значительно пострадавшей в результате терактов 11 сентября.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.