+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У зимнего Таллина теплые цены

В декабре Ратушная площадь Таллина превратится в большой рождественский базар. Замерцают разноцветными лампочками бары и кафешки Старого города, рекой польется глинтвейн, на улицах будут потчевать рождественскими пряниками, повсюду начнутся распродажи – и повалят в Таллин туристы со всего мира. Туркомпания Starline Travel Consulting совместно с авиакомпанией Estonian Air сделали все возможное, чтобы и россияне смогли провести пару праздничных зимних дней в этом уютном городе. С 1 декабря по 20 января у Starline Travel спеццены на туры в Таллин.
В стандартный пакет включено двухдневное проживание в лучших таллинских отелях, завтрак и билеты на самолет или поезд по маршруту Москва – Таллин – Москва. Дополнительно придется оплачивать только консульский сбор за оформление эстонской визы – $30.
Одному человеку турпакет, включающий две ночи в одноместном номере в Park Consul, обойдется в $427 вместе с авиабилетом, в $447 вместе с железнодорожным билетом в вагон СВ и в $347 вместе с билетом в купейный вагон. Одно место в двухместном номере – $328, $348 или $248 (с билетами). Предусмотрены также специальные цены для детей в возрасте до 12 лет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід