+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карловы Вары в Москве

   Национальное туристическое управление Чешской Республики и его представитель в Москве Мирослав Рончак приглашают на пресс-конференцию и презентацию города-курорта Карловы Вары.
   Пресс-конференция состоится 15 мая 2003 г. в 11:00 в Чешском центре в Москве (ул. Ю.Фучика 12/14). В ней примут участие мэр Карловых Вар г-н Роубинек, помощник гейтмана Карловарского края и представители курортных домов Карловых Вар.
   Презентация курорта Карловы Вары состоится там же, в Чешском центре, 16 мая 2003 г., начало в 11:00. Представители администрации и курортных домов Карловых Вар представят разнообразные возможности лечения и отдыха на этом замечательном курорте.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р