+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карловы Вары в Москве

   Национальное туристическое управление Чешской Республики и его представитель в Москве Мирослав Рончак приглашают на пресс-конференцию и презентацию города-курорта Карловы Вары.
   Пресс-конференция состоится 15 мая 2003 г. в 11:00 в Чешском центре в Москве (ул. Ю.Фучика 12/14). В ней примут участие мэр Карловых Вар г-н Роубинек, помощник гейтмана Карловарского края и представители курортных домов Карловых Вар.
   Презентация курорта Карловы Вары состоится там же, в Чешском центре, 16 мая 2003 г., начало в 11:00. Представители администрации и курортных домов Карловых Вар представят разнообразные возможности лечения и отдыха на этом замечательном курорте.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.