+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карловы Вары в Москве

   Национальное туристическое управление Чешской Республики и его представитель в Москве Мирослав Рончак приглашают на пресс-конференцию и презентацию города-курорта Карловы Вары.
   Пресс-конференция состоится 15 мая 2003 г. в 11:00 в Чешском центре в Москве (ул. Ю.Фучика 12/14). В ней примут участие мэр Карловых Вар г-н Роубинек, помощник гейтмана Карловарского края и представители курортных домов Карловых Вар.
   Презентация курорта Карловы Вары состоится там же, в Чешском центре, 16 мая 2003 г., начало в 11:00. Представители администрации и курортных домов Карловых Вар представят разнообразные возможности лечения и отдыха на этом замечательном курорте.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом