+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музейная ночь - впервые в России

   17 мая, накануне Всемирного Дня музея, в Красноярске пройдет Музейная ночь. Мероприятие объединит три красноярских музея - Краевой краеведческий, Культурно-исторический и Художественный им. В.И. Сурикова. Специально к этому событию каждый из трех музеев подготовит ночную программу, включающую в себя не только традиционные формы деятельности - экскурсии и вернисажи, но и музыкальные концерты, видеопоказы, арт-шоу, перформансы.
   Музейная ночь начнется в 20.00 и продолжится до 2 часов ночи. Для удобства горожан будут организованы специальные автобусные маршруты, которые свяжут участвующие в проекте музеи. Отметим, что Красноярск станет первым российским городом, где будет осуществлена европейская модель Музейной ночи, являющейся, прежде всего, городским проектом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.