+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регулярное авиасообщение между Н.Новгородом и Петербургом.

Регулярное воздушное сообщение между Нижним Новгородом и Санкт-Петербургом было восстановлено в среду. Об этом сообщила помощник генерального директора управления дорожного и транспортного хозяйства Нижегородской области по связям с общественностью Людмила Ермолаева. Как отметила Ермолаева, первый рейс маршрутом: Санкт Петербург - Нижний Новгород - Самара совершил самолет марки ИЛ-114. Рейсы будут выполняться 3 раза в неделю (понедельник - среда - пятница) из Санкт-Петербурга через Нижний Новгород в Самару. Во вторник, четверг и субботу будет выполнятся обратный рейс. Международный аэропорт "Нижний Новгород" стал одним из первых аэропортов России, принимающим и обслуживающим рейсовые полеты по центральному расписанию самолетов ИЛ-114. Нижегородская базовая авиакомпания при поддержке правительства Нижегородской области намерена с 2004 года начать реализацию программы переоснащения новой авиатехникой, в том числе - приобретение на условиях лизинга самолетов ИЛ-114. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».