+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая чартерная программа ИСТ ЛАЙН.

Российская авиакомпания ИСТ ЛАЙН представила туристическую чартерную программу на летний сезон 2003 года. Маршрутная сеть компании предполагает выполнение полетов по следующим направлениям:
Греция, Салоники - 12 рейсов в месяц на Ту-154М; Родос - 4 рейса в месяц на Ту-154М; Корфу - 4 рейса в месяц на Ту-154М. Турция, Стамбул - 8 рейсов в месяц на Ил-86; Анталия - 26 рейсов в месяц на Ил-86. Италия, Неаполь - 4 рейса в месяц на Ту-154М; Римини - 4 рейса в месяц на Ту-154М. Болгария, Бургас - 4 рейса в месяц на Ту-154М; Варна - 4 рейса в месяц на Ил-86, 4 рейса в месяц на Ту-154М. В настоящее время авиакомпания ИСТ ЛАЙН динамично развивает пассажирское направление своей деятельности и имеет широкую географию пассажирских маршрутов, выполняя регулярные и чартерные рейсы. ИСТ ЛАЙН также активно работает на российском туристическом рынке, выполняя рейсы в наиболее популярные международные курорты: Италия, Греция, Болгария, Турция и Египет. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.