+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая чартерная программа ИСТ ЛАЙН.

Российская авиакомпания ИСТ ЛАЙН представила туристическую чартерную программу на летний сезон 2003 года. Маршрутная сеть компании предполагает выполнение полетов по следующим направлениям:
Греция, Салоники - 12 рейсов в месяц на Ту-154М; Родос - 4 рейса в месяц на Ту-154М; Корфу - 4 рейса в месяц на Ту-154М. Турция, Стамбул - 8 рейсов в месяц на Ил-86; Анталия - 26 рейсов в месяц на Ил-86. Италия, Неаполь - 4 рейса в месяц на Ту-154М; Римини - 4 рейса в месяц на Ту-154М. Болгария, Бургас - 4 рейса в месяц на Ту-154М; Варна - 4 рейса в месяц на Ил-86, 4 рейса в месяц на Ту-154М. В настоящее время авиакомпания ИСТ ЛАЙН динамично развивает пассажирское направление своей деятельности и имеет широкую географию пассажирских маршрутов, выполняя регулярные и чартерные рейсы. ИСТ ЛАЙН также активно работает на российском туристическом рынке, выполняя рейсы в наиболее популярные международные курорты: Италия, Греция, Болгария, Турция и Египет. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.