+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" объявил распродажу авиабилетов на внутренние и международные рейсы


  От Москвы в пункты РФ:

Пункт отправления   Пункт назначения   Тариф, туда и обратно/руб. Москва - Волгоград, Краснодар, Самара, Уфа, Санкт-Петербург, Сочи, Анапа, Минеральные Воды, Калининград - от 1900 Москва - Тюмень - от 2900 Москва - Астрахань, Екатеринбург, Пермь - от 3900 Москва - Барнаул, Иркутск, Новосибирск, Омск, Кемерово, Нижневартовск - от 4900 Москва - Хабаровск, Владивосток - от 9900 От Москвы в пункты за рубежом:

Пункт отправления   Пункт назначения   Тариф, туда и обратно/USD Москва - Брюссель, Женева, Цюрих, Копенгаген, Хельсинки, Осло, Стокгольм, Берлин, Дюссельдорф, Франкфурт, Мюнхен, Гамбург, Будапешт, Варшава, Загреб, Анталия, София, Стамбул, Бухарест - от 99 Москва - Лондон, Мадрид, Барселона, Рим, Милан, Венеция, Вена, Амстердам, Афины, Прага, Белград - от 149 Москва - Париж - от 199 Москва - Дамаск, Бейрут - от 159 Москва - Каир, Дубай, Тегеран - от 199 Москва - Дели, Мумбай, Улан-Батор - от 249 Москва - Рига, Баку, Киев, Ереван, Тбилиси, Симферополь - от 99 Москва - Бишкек, Ташкент - от 199 таксы и сборы не включены количество мест, предлагаемых по данным тарифам, ограничено Условия применения: - Данное предложение действительно только на собственных рейсах Аэрофлота.- Авиабилет по данному тарифу может быть приобретен в пунктах собственной продажи авиакомпании и в офисах агентов Аэрофлота.- Тарифы действительны для перевозки «туда и обратно». Комбинация пунктов прилета и обратного вылета разрешена в пределах одной страны (например, Москва-Берлин-наземный участок-Франкфурт-Москва);- Период продажи 15-24 сентября 2005 года- Перевозка может быть начата в период 24 сентября-17 декабря 2005 года, перевозка должна быть завершена не позднее 20 декабря 2005 года.* * Запрещается бронирование сегментов маршрута в направлении из Москвы  - в города Европы на период с 29 октября по 05 ноября, из городов Европы в Москву на период с 06 по13 ноября.- Максимальный срок пребывания в пункте назначения – 1 месяц, минимальный – правило ближайшего воскресенья, означающее, что пассажир должен вернуться в пункт начала перевозки не ранее первого воскресенья со дня вылета в пункт назначения;- Выписка авиабилетов должна быть осуществлена в течение 24-х часов с момента бронирования.- Для авиабилета, приобретенного по данному тарифу, изменение маршрута не разрешается, возврат стоимости билета не разрешается, возможно изменение даты вылета и возврата (на любые даты в пределах разрешенного периода начала-окончания перевозки) со штрафом 100 долл. США или эквивалента в местной валюте за каждое изменение.- Скидка для младенцев до 2-х лет – 90% (без предоставления отдельного места), скидка для детей в возрасте от 2-х до 12-ти лет не предоставляется. АВСТРАЛИЯ / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ: Москва - пункты Австралии/Новой Зеландии 1090 usd/1190usd Период продажи: 15сентября-15октября 2005Период перевозки: 15сентября-30ноября 2005Минимальный/максимальный срок пребывания в пункте назначения: Правило ближайшего воскресенья/ 6 месяцев Оформление билета в течение 3-х дней после осуществления бронированияСкидки для детей в возрасте от 2 до 12 лет не предоставляются.Возврат до даты начала перевозки - со штрафом 150 ам. долларов, после даты начала перевозки - возврата нет. Перебронирование со штрафом 150 ам. долларов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.