+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Парад коров" пройдет в Дублине.

Столица Ирландии готовится принять знаменитый "Парад Коров". Он пройдет летом, но его участницы начали съезжаться уже сейчас: фигуры коров в натуральную величину прибывают в Дублин. Среди них - коровы обычные и коровы, затейливо раскрашенные. Есть даже коровы в цветочек, клетку или в тигровой шкуре. В начале июня их выставят в центральных кварталах города, а затем продадут на благотворительном аукционе. "Парад Коров" впервые прошел в Цюрихе 5 лет назад. Идея родилась у швейцарского скульптора Паскаля Кнаппа. Он вылепил первую корову для арт-манежа, а десятки художников раскрасили ее во все цвета радуги. Всем понравилось, и с тех пор на улицы крупных городов выходят целые стада расписных буренок. Парады проходили в Чикаго, Хьюстоне, Лондоне и Нью-Йорке, сообщает Аккумулятор Новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу