+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Калининград Авиа" перевезет льготников по специальным тарифам

Компания "Калининградавиа" обязалась с апреля 2005 года возить жителей региона в Москву по льготным тарифам. "Между администрацией Калининградской области и ОАО "Калининградавиа" заключен договор о реализации программы по перевозке социально незащищенных групп населения", - сказал представитель пресс-службы авиакомпании. По его словам, "с 1 апреля 2005 года до 1 апреля 2006 года авиакомпания предоставляет каждому жителю Калининградской области, который нуждается в мерах социальной поддержки и состоит на учете в органах соцзащиты, право на социальную перевозку по низкому тарифу. Перелет до Москвы обойдется в 950 рублей. Туда и обратно - 1900 рублей. Правом перелета по такому тарифу можно будет воспользоваться два раза в год". Жителям области, которые заявят о своем праве на перевозку по льготному тарифу, компания оформит документы с открытой датой.При необходимости, авиакомпания предоставит гражданам рассрочку в оплате социальной перевозки сроком на полгода. В случае, если житель области откажется от своего права, компания гарантирует возврат денежных средств в полном объеме. Программа льготных авиаперевозок может быть продлена и после апреля 2006 года, сообщает РИА "Новости". Ранее ОАО "Калининградавиа" перевозило льготные категории граждан по договору с органами соцзащиты администрации Калининградской области. В 2004 году было перевезено четыре тысячи человек.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.