+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В аэропортах Ирана начали выдавать временные туристические визы


  С 5 сентября во всех международных аэропортах Ирана иностранным туристам начали выдавать семидневные туристические визы. Как заявил официальный представитель МИД ИРИ Хамид-Реза Асафи, выступая церемонии начала выдачи временных виз в Тебризе, в настоящее время такой порядок выдачи виз установлен в международных аэропортах Тебриза, Тегерана, Мешхеда и Шираза. В ближайшее время выдача таких виз начнётся и в аэропорту Исфагана. Временные туристические визы, выданные в международных аэропортах, действительны по всей территории Ирана.

В своём выступлении Асафи отметил, что выдача временных туристических виз иностранцам в основных международных аэропортах страны организована с целью упрощения деловых и туристических поездок иностранных граждан в Иран, а также дальнейшего развития и углубления международных туристических связей Ирана с другими странами мира.

В настоящее время, только аэропорт Тебриза ежедневно обслуживает 16 внутренних и международных авиарейсов, в том числе международные авиарейсы по маршруту Тебриз - Стамбул, Тебриз - Баку, Тебриз - Дамаск, Тебриз - Дубай и обратно, сообщает ИРНА.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт