+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пожар в московской гостинице "Академическая" потушен

В центре Москвы произошло возгорание в гостинице "Академическая". Как сообщает ИС Вести.Ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС, сигнал о пожаре на Донской улице поступил на пульт "01" в 16:20 по московскому времени. "Прибывшие пожарные обнаружили, что загорелась крыша гостиничного комплекса. Было принято решение эвакуировать постояльцев с верхних этажей здания", - отметили в противопожарной службе столицы. В тушении принимали участие 10 пожарных расчетов. Через 15 минут возгорание было ликвидировано, пострадавших нет. О причинах происшествия пока ничего не сообщается.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.