+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва предлагает безвизовый режим к 2007 году.

Москва предлагает ввести безвизовый режим для граждан России и ЕС к 2007 году. Об этом сообщили во вторник источники в российской делегации, прибывшей в Грецию из Люксембурга, где проходило заседание Совета сотрудничества Россия-ЕС. По мнению российской стороны, на первом этапе можно было бы ввести безвизовый режим для граждан России и ЕС, обладающих дипломатическими и служебными паспортами, отметили источники. В частности, эти граждане могли бы осуществлять краткосрочные поездки в страны пребывания до 90 суток. Как заявил журналистам официальный представитель МИД России Александр Яковенко, "параллельно работе по договорно-правовому оформлению безвизового режима, будет активно проводиться взаимодействие компетентных властей России и Евросоюза в области охраны границ, а также с организованной преступностью и незаконной миграцией", сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж