+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" возобновляет регулярные рейсы в Пекин.

С 19 апреля 2003 года по 25 октября 2003 года авиапредприятие "Пулково" возобновляет выполнение регулярных рейсов в Пекин. Это решение принято в связи с ростом пассажирского спроса на данном направлении и с необходимостью введения прямого воздушного сообщения Санкт-Петербурга с Китаем. Опыт организации рейсов между Петербургом и столицей одной из самых динамично развивающихся стран мира появился в авиапредприятии "Пулково" в прошлом году. В рамках летнего расписания 2002 года полеты в Пекин уже осуществлялись. В нынешнем году решено их возобновить. 19 апреля в субботу состоится первый рейс из Санкт-Петербурга в Пекин и 20 апреля - из Пекина в Санкт-Петербург. Техническая остановка и смена экипажа будет произведена в Новосибирске. Полеты планируется выполнять на комфортабельных авиалайнерах Ту-154М и Ил-86 с формами обслуживания на борту по экономическому и бизнес-классу. Выполняться рейсы будут сначала 1 раз в неделю по субботам, а потом - 2 раза в неделю по средам и по субботам. Первоначально на направлении Санкт-Петербург - Пекин - Санкт-Петербург решено ввести авиалайнер Ту-154М, а уже с 17 мая 2003 года полеты будут осуществляться на аэробусе Ил-86. В рамках Пекинской программы авиапредприятия "Пулково" предусматривается действие специальных тарифов, благодаря которым стоимость билетов в данном направлении на 15% ниже стоимости билета по самому низкому индивидуальному тарифу. Предусмотрены и специальные "молодежные" тарифы. Билет для студента стоит на 20% меньше обычного билета, а срок его действия составляет 1 год. Другим преимуществом рейса Санкт-Петербург - Пекин - Санкт-Петербург является высокий уровень обслуживания пассажиров на борту. Тщательно продуман рацион бортового питания. Пассажирам по желанию будут предложены блюда восточной кухни. Еще одно преимущество Пекинской программы - возможность двусторонних стыковок с рейсами в города Европы, России и СНГ и удобное для пассажиров расписание вылетов и прилетов. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии