+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Железную Леди" выставили в лондонском музее.

В Голубой Галерее в Лондоне открылась выставка, посвященная легендарной британской политической деятельнице, Маргарет Тэтчер. Большая часть работ выполнена, мягко говоря, не приверженцами "Железной Леди". Куратор мероприятия Тара Говард заявила, что выставка не является анти-тэтчеровской. "Я думаю, она является одной из самых важных фигур Великобритании за последние сто лет", - говорит Говард. На выставке будут представлены различные статуи и портреты, изображающие Тэтчер и курьезные видеозаписи ее выступлений. Среди экспонатов есть достаточно авангардистские экземпляры - к примеру, спаривающихся бабочек: куратор объяняет картину любовью "железной леди" к бабочкам. Другая картина изображает дворняжку, стоящую на карте Фолклендских островов. Об этом сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.