+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Maybourne Hotel - новая группа класса люкс на гостиничном рынке

Британская консалтинговая компания по инвестициям в международную собственность Quinlan Private объявила о создании новой группы отелей класса экстра-люкс - Maybourne Hotel Group. Maybourne Group будет владеть и управлять "Беркли", "Клариджес" и "Коннаутом", которые вместе с отелем "Савой" были приобретены в прошлом году инвесторами Quinlan Private. Ранее этими гостиницами управляла группа The Savoy, которая, после недавней продажи одноименного отеля, была аннулирована. Генеральным директором новой группы станет Джеральдина МакКенна, бывшая вице-президентом группы The Savoy, сообщает RATA-News. В настоящее время Maybourne Group активно ищет возможность приобретения новых отелей класса экстра-люкс по всему миру. Администрация группы будет располагаться в недавно приобретенных офисах в лондонском районе Мэйфейр.Кроме того, Maybourne Group объявила о начале строительства новых 35 номеров и spa-центра в Коннауте. Также было заявлено, что лорд Роджер Риверсайдский, ведущий архитектор Великобритании, согласился стать консультантом в реализации программы улучшения и расширения отеля "Беркли".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на