+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лукашенко запретил топ-моделям выезжать на границу

Президент Белоруссии Александр Лукашенко запретил выезжать топ-моделям за границу. Красота местных девушек названа "национальным стратегическим потенциалом". Теперь молодой красивой женщине необходимо получить письменное разрешение правительства, заплатить налоги и различные сборы для того, чтобы выехать за границу. Приказ взять "под прямой и полный контроль государства" белорусских красавиц Лукашенко объясняет необходимостью борьбы с "торговлей национальной красотой и эксплуатацией красавиц", сообщает ВинТА. В Минске уже закрыто агентство "Школа моделинга Натальи Макей", получившей известность за рубежом; была арестована и приговорена к двум с половиной годам тюрьмы за "контрабанду" владелица агентства "Зара". Кроме того, помимо запрета на "экспорт красавиц", сокращены сроки пребывания за рубежом для рабочих, студентов и туристов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.