+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей Сунь Ятсена откроется в Гонконге

Правительство Сянгана намерено ассигновать 91 млн. сянганских долларов на создание музея Сунь Ятсена - пионера демократического движения Китая, возглавившего Синьхайскую революцию 1911 года. Доктор Сунь Ятсен - первый чрезвычайный президент Китайской Республики. В 1912 году он основал партию Гоминьдан. Посетители музея смогут ознакомиться с биографией и революционной деятельностью Сунь Ятсена, узнать о социально-экономическом положении Гонконга в конце XIX века. Экспонаты для нового музея собирались в Шанхае, Пекине, Ухане, Нанкине, Гуанчжоу и Лондоне, сообщает Китайский информационный Интернет-центр. Окончание строительства ожидается к концу 2006 года, в преддверии 140-й годовщины со дня рождения Сунь Ятсена, открытие намечено на 2007 год.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.