+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автобаны Германии засыпаны снегом

Более 200 аварий произошло в четверг на дорогах Баварии из-за сильного снегопада. В результате около 20 человек получили ранения, один из них - тяжелое. Из-за снежных заносов и гололедицы парализовано движение по многим автотрассам на юге Германии. Грузовые машины перегораживают дороги, не в состоянии двинуться с места. По данным министерства внутренних дел Баварии, большинство проблем возникает из-за грузовиков из Восточной Европы, поскольку многие из них не "переобуты" в зимние шины. Застрявшим в многокилометровых пробках сотрудники Немецкого Красного креста раздают горячие напитки, одеяла, сообщает РИА "Новости". Дорожные службы подвозят и продают бензин по себестоимости для тех, кто пытаясь согреться, опустошил бензобак.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.