+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Инна Тур" и "VIP-сервис" будут вместе продавать авиабилеты

Крупнейшие игроки билетного рынка России решили объединиться. Грядущий альянс составят "Инна Тур" и "VIP-сервис". В их совместном арсенале будет 147 точек продажи и 12 офисов. По мнению руководителей компаний, брэнд и широкий набор услуг "Инны", дополненный обширной клиентской базой "VIP-сервиса", обещают значительный успех.1 февраля президент компании "VIP-сервис" Вадим Мукоед прокомментировал ИС "Банко" информацию о создании альянса. "Мы плотно работаем со многими партерами по билетному рынку, в том числе и с этой компанией. Но ни о каком качественном изменении взаимоотношений с кем-либо пока и речи не идет" - заявил он. Как рассказал информированный источник в компании "Инна Тур", никакого физического альянса или объединения с "VIP" пока не намечается. Встречи между руководителями двух фирм называют "обменом опытом", в первую очередь по наработанным технологиям. Причем контакты строятся в русле прежних попыток создания ассоциации чартерных перевозчиков и игроков авиабилетного рынка. И поэтому, по уверениям участников "обмена опытом", к данному процессу могут подключиться все желающие.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.