+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина вышла на рынок прямых трансатлантических перелетов.

Компания "Аэросвит" начала эксплуатацию линии Киев-Нью-Йорк. Пока рейс выполняется два раза в неделю, но в ближайшем будущем предполагается увеличить частоту полетов и открыть рейсы на Торонто. По мнению руководства компании, эксплуатация трансатлантических линий позволит создать на базе аэропорта Борисполь крупный транзитный центр, соединяющий страны СНГ и Азиатского региона с Америкой. Первым шагом в привлечении транзитных потоков стало открытие рейса "Аэросвита" из Киева в Бангкок. Как говорят представители компании, уже на первом этапе порядка трети пассажиров на данном направлении были из стран Восточной Европы и Скандинавии. С открытием маршрутов в США и Канаду появляется возможность увеличения транзитных пассажиропотоков через Борисполь. Без проблем можно лететь из Нью-Йорка в Бангкок: рейсы стыкуются, в аэропорту организовано нормальное транзитное обслуживание пассажиров. В апреле открыт новый транзитный зал, где есть все необходимое. До конца года предполагается также начать полеты в Индию и увеличить количество рейсов в действующей сети. Для этого уже подписано соглашение с американской компанией "Дельта" о получении пассажирами "Аэросвита" специальных тарифов при дальнейших полетах по США. Ведутся также переговоры с другими перевозчиками о возможности стыковки рейсов и предоставления специальных тарифов на внутриамериканских маршрутах. Все эти меры, по словам руководства "Аэросвита", уже к маю этого года должны на треть увеличить загрузку самолетов, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі