+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Arabian Travel Market 2003 пройдет в обычном режиме.

Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая распространил официальное заявление генерального директора Халида А. Бин Сулайема для участников выставки Arabian Travel Market 2003. В заявлении говорится, что в настоящий период всеобщей неуверенности и кризиса, Дубай продолжает оставаться динамично развивающимся центром туризма и бизнеса. Географическое положение Дубая таково, что конфликт в Ираке не угрожает внешней и внутренней безопасности эмирата, который находится на большом расстоянии от зоны военных действий. Повседневная жизнь подданных княжества, работающих в нем граждан других стран и гостей продолжается в привычном русле и не вызывает у них какого-либо беспокойства относительно личной безопасности. Дубайский международный аэропорт продолжает работать в нормальном режиме, обслуживая рейсы многих авиакомпаний. Дубайские гостиницы заполнены иностранными гостями, которые могут воспользоваться широким спектром услуг мирового уровня, которыми славится княжество. Помимо этого, все запланированные выставки и другие масштабные мероприятия проходят в соответствии с ранее разработанным графиком. Планы относительно основного туристического события 2003 года - выставки Arabian Travel Market - остаются неизменными. Участники и экспоненты высоко ценят тот уникальный потенциал, который содержит в себе выставка АТМ, и те возможности для развития бизнеса в предстоящий сезон и на дальнейшую перспективу, которые она предлагает. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.