+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Севастополь готовится к дню рождения.

B июне этого года севастопольцы будут отмечать 220-ю годовщину образования города. Городские власти к празднику произведут благоустройство всех районов города, будут отремонтированы все зоны отдыха, поставлены новенькие скамейки. На въезде в Севастополь будут посажены 220 деревьев. Будут приведены в порядок все памятники и мемориалы, а их в Севастополе - более 2 тысяч. На концертных площадках состоятся бесчисленные выступления творческих коллективов города. На Приморском бульваре будет проведен традиционный праздник цветов, а возле Севастопольской Панорамы - праздник Исторического бульвара. Не обойдется без фейерверка, а Севастопольскую бухту украсит новинка - фонтаны на воде, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель