+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Погода в Корее: снег привел к сбоям в работе аэропортов

1 февраля в некоторых районах Южной Кореи наблюдались сильные по местным меркам снегопады и морозы. Это привело к сбоям в работе аэропортов и пробкам на дорогах. Зато некоторые школьники остались очень довольны их зимние каникулы неожиданно продлились. Так, в Кванчжу возобновление учебы пришлось отложить в 24 школах. К середине вчерашнего дня здесь выпало от 17 до 21 мм снега. На острове Чечжудо были задержаны 76 авиарейсов, и пассажирам пришлось долго просидеть на аэровокзале. Еще 36 рейсов были отменены в других аэропортах, сообщает "Сеульский вестник". 1 февраля стал также самым холодным днем нынешней зимы в Корее. В Сеуле столбик термометра опускался до минус 13,1 градуса, в Сувоне до минус 12,5 градуса, а в Кванчжу до минус 8. Ветер дул со скоростью 3-4 метра в секунду. По прогнозам синоптиков, такая погода может продержаться до 3 февраля включительно.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.