+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отменены авиарейсы из Хабаровска в Юго-Восточную Азию.

С 13 апреля временно отменяются авиарейсы из Хабаровска в Гуаньчжоу и чартерные туристические рейсы из Хабаровска в страны Юго-Восточной Азии.
Как сообщили в пресс-центре правительства Хабаровского края, такое решение принято в соответствии с подписанным в среду губернатором края Виктором Ишаевым постановлением "Об усилении противоэпидемических мероприятий в целях недопущения завоза и распространения синдрома острого респираторного заболевания на территории Хабаровского края". Под особый контроль медиков и санитарно-эпидемиологической службы взяты авиарейсы, пребывающие в Хабаровск из городов Харбин (Китай) и Сеул (Республика Корея). Кроме того, по информации пресс-центра, государственному учреждению "Амурводпуть" предложено ограничить выход на берег членов экипажей российских судов, заходивших в порты стран, где отмечена "атипичная пневмония". Губернатор края также предложил руководству Дальневосточной железной дороги организовать "санитарные тупики" для организации карантинных мероприятий на случай необходимости, а также определить станции и пункты для осмотра и временной изоляции лиц, с подозрением на "атипичную пневмонию". Будет осуществляться усиленная дезинфекция железнодорожных вокзалов и подвижного состава. Под особый контроль берется наблюдение за здоровьем иностранных граждан, торгующих на рынках, эпидемиологический надзор в пунктах пропуска через государственную границу. Губернатор края рекомендовал всем жителям края временно воздержаться от поездок в страны, где распространено опасное заболевание, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.