+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отменены авиарейсы из Хабаровска в Юго-Восточную Азию.

С 13 апреля временно отменяются авиарейсы из Хабаровска в Гуаньчжоу и чартерные туристические рейсы из Хабаровска в страны Юго-Восточной Азии.
Как сообщили в пресс-центре правительства Хабаровского края, такое решение принято в соответствии с подписанным в среду губернатором края Виктором Ишаевым постановлением "Об усилении противоэпидемических мероприятий в целях недопущения завоза и распространения синдрома острого респираторного заболевания на территории Хабаровского края". Под особый контроль медиков и санитарно-эпидемиологической службы взяты авиарейсы, пребывающие в Хабаровск из городов Харбин (Китай) и Сеул (Республика Корея). Кроме того, по информации пресс-центра, государственному учреждению "Амурводпуть" предложено ограничить выход на берег членов экипажей российских судов, заходивших в порты стран, где отмечена "атипичная пневмония". Губернатор края также предложил руководству Дальневосточной железной дороги организовать "санитарные тупики" для организации карантинных мероприятий на случай необходимости, а также определить станции и пункты для осмотра и временной изоляции лиц, с подозрением на "атипичную пневмонию". Будет осуществляться усиленная дезинфекция железнодорожных вокзалов и подвижного состава. Под особый контроль берется наблюдение за здоровьем иностранных граждан, торгующих на рынках, эпидемиологический надзор в пунктах пропуска через государственную границу. Губернатор края рекомендовал всем жителям края временно воздержаться от поездок в страны, где распространено опасное заболевание, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара