+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Стокгольма стало модно жениться

Стокгольмский аэропорт все чаще становится местом проведения церемонии бракосочетания. По словам пресс-секретаря аэропорта Никласа Хаернстама, количество связавших себя узами Гименея достигло в минувшем году рекордной отметки - 348 пар. Это на 30% больше, чем показатель за 2003 год: тогда в аэропорту поженилась 261 пара, сообщает MIGnews.com. Обычно свадьбы проходят в церкви, находящейся в аэропорту, или в помещении VIP, где жених и невеста могут сдать багаж, заказать шампанское и угощение, а по окончании церемонии их доставят прямо к трапу самолета, на котором молодожены отправляются в медовый месяц. "К молодоженам здесь относятся так же, как к членам королевской семьи, когда те путешествуют, добавляет Хаернстам. Это хорошее решение для тех, кто хочет избежать пышных торжеств и предпочитает поскорее отправиться в свадебное путешествие".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.