+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликован рейтинг самых дорогих... ночей

   Журнал "Форбс" опубликовал рейтинг десяти самых дорогих апартаментов в мире, предназначенный для тех, кто готовы выложить 10 тысяч долларов за ночь.
   1.Королевские апартаменты в гостинице "Уилсон" (Женева, Швейцария)
   Апартаменты занимают целый этаж. Чтобы простые смертные не нарушили покой важный персон, к королевскому "люксу" ходит частный лифт.
   2. Королевские апартаменты в гостинице "Lagonissi" (Афины, Греция)
   Главный "прикол" этого места для избранных – в близости к морю и личном причале.
   3."Мост" в гостинице "Атлантис" (Багамские острова)
   Шикарные апартаменты из десяти комнат, располагаются на мосту, проложенном между двумя высотными башнями гостиницы.
   4.Президентская свита в гостинице "Maritinez" (Канны, Франция)
   "Изюминкой" этих апартаментов является двухсотметровая терраса, возвышающаяся над бирюзовым Каннским заливом.
   5.Президентские люксы в гостинице "Elounda" (Крит, Греция)
   Это не просто уютный уголок на краю гостиничного комплекса, а целая гостиница в гостинице площадью в 1100 метров.
   6.Президентский "люкс" в гостинице "Cala di Volpe" (Сардиния, Италия) Для любителей понежиться на солнышке – бассейн с морской водой… на балконе.
   7.Президентский "люкс" в гостинице "Плаза" (Нью-Йорк, Америка)
   Это самые дорогие апартаменты в недешевом Нью-Йорке.
   8. Имение при гостинице "MGM" (Лас-Вегас, Америка)
   Если бы вы, не задумываясь, бросали на стол Блек-Джека по 50.000 долларов или щедро выкладывали жетоны на 1000 баксов на каждый круг рулетки, то получили бы приглашение в это имение, стоящее чуть в стороне от самой гостиницы.
   9. Вилла "Капла" (Рим, Италия)
   Жить в этих апартаментах все равно, что жить в Ватикане. Здесь вместо стандартного скучного потолка - расписанный купол. Под стать грандиозному масштабу – "императорское" джакузи.
   10. "Люкс" гостиницы "Muerice" (Париж, Франция)
   Двери лифта открываются, и изумленные гости видят гигантский коридор со стенами, расписанными золотом. Администрация гостиницы утверждает, что обожал это место Сальвадор Дали.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком