+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликован рейтинг самых дорогих... ночей

   Журнал "Форбс" опубликовал рейтинг десяти самых дорогих апартаментов в мире, предназначенный для тех, кто готовы выложить 10 тысяч долларов за ночь.
   1.Королевские апартаменты в гостинице "Уилсон" (Женева, Швейцария)
   Апартаменты занимают целый этаж. Чтобы простые смертные не нарушили покой важный персон, к королевскому "люксу" ходит частный лифт.
   2. Королевские апартаменты в гостинице "Lagonissi" (Афины, Греция)
   Главный "прикол" этого места для избранных – в близости к морю и личном причале.
   3."Мост" в гостинице "Атлантис" (Багамские острова)
   Шикарные апартаменты из десяти комнат, располагаются на мосту, проложенном между двумя высотными башнями гостиницы.
   4.Президентская свита в гостинице "Maritinez" (Канны, Франция)
   "Изюминкой" этих апартаментов является двухсотметровая терраса, возвышающаяся над бирюзовым Каннским заливом.
   5.Президентские люксы в гостинице "Elounda" (Крит, Греция)
   Это не просто уютный уголок на краю гостиничного комплекса, а целая гостиница в гостинице площадью в 1100 метров.
   6.Президентский "люкс" в гостинице "Cala di Volpe" (Сардиния, Италия) Для любителей понежиться на солнышке – бассейн с морской водой… на балконе.
   7.Президентский "люкс" в гостинице "Плаза" (Нью-Йорк, Америка)
   Это самые дорогие апартаменты в недешевом Нью-Йорке.
   8. Имение при гостинице "MGM" (Лас-Вегас, Америка)
   Если бы вы, не задумываясь, бросали на стол Блек-Джека по 50.000 долларов или щедро выкладывали жетоны на 1000 баксов на каждый круг рулетки, то получили бы приглашение в это имение, стоящее чуть в стороне от самой гостиницы.
   9. Вилла "Капла" (Рим, Италия)
   Жить в этих апартаментах все равно, что жить в Ватикане. Здесь вместо стандартного скучного потолка - расписанный купол. Под стать грандиозному масштабу – "императорское" джакузи.
   10. "Люкс" гостиницы "Muerice" (Париж, Франция)
   Двери лифта открываются, и изумленные гости видят гигантский коридор со стенами, расписанными золотом. Администрация гостиницы утверждает, что обожал это место Сальвадор Дали.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги