+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликован рейтинг самых дорогих... ночей

   Журнал "Форбс" опубликовал рейтинг десяти самых дорогих апартаментов в мире, предназначенный для тех, кто готовы выложить 10 тысяч долларов за ночь.
   1.Королевские апартаменты в гостинице "Уилсон" (Женева, Швейцария)
   Апартаменты занимают целый этаж. Чтобы простые смертные не нарушили покой важный персон, к королевскому "люксу" ходит частный лифт.
   2. Королевские апартаменты в гостинице "Lagonissi" (Афины, Греция)
   Главный "прикол" этого места для избранных – в близости к морю и личном причале.
   3."Мост" в гостинице "Атлантис" (Багамские острова)
   Шикарные апартаменты из десяти комнат, располагаются на мосту, проложенном между двумя высотными башнями гостиницы.
   4.Президентская свита в гостинице "Maritinez" (Канны, Франция)
   "Изюминкой" этих апартаментов является двухсотметровая терраса, возвышающаяся над бирюзовым Каннским заливом.
   5.Президентские люксы в гостинице "Elounda" (Крит, Греция)
   Это не просто уютный уголок на краю гостиничного комплекса, а целая гостиница в гостинице площадью в 1100 метров.
   6.Президентский "люкс" в гостинице "Cala di Volpe" (Сардиния, Италия) Для любителей понежиться на солнышке – бассейн с морской водой… на балконе.
   7.Президентский "люкс" в гостинице "Плаза" (Нью-Йорк, Америка)
   Это самые дорогие апартаменты в недешевом Нью-Йорке.
   8. Имение при гостинице "MGM" (Лас-Вегас, Америка)
   Если бы вы, не задумываясь, бросали на стол Блек-Джека по 50.000 долларов или щедро выкладывали жетоны на 1000 баксов на каждый круг рулетки, то получили бы приглашение в это имение, стоящее чуть в стороне от самой гостиницы.
   9. Вилла "Капла" (Рим, Италия)
   Жить в этих апартаментах все равно, что жить в Ватикане. Здесь вместо стандартного скучного потолка - расписанный купол. Под стать грандиозному масштабу – "императорское" джакузи.
   10. "Люкс" гостиницы "Muerice" (Париж, Франция)
   Двери лифта открываются, и изумленные гости видят гигантский коридор со стенами, расписанными золотом. Администрация гостиницы утверждает, что обожал это место Сальвадор Дали.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз