+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России возобновлена продажа авиабилетов в Китай

   В четверг, 8 мая, в связи с распространением эпидемии атипичной пневмонии на территории Китая Минтранс России приостановил продажу и бронирование мест на регулярные пассажирские, грузовые и почтовые авиаперевозки в эту страну, включая Гонконг и Тайвань.
   Телеграмму о запрете продажи и бронирования билетов первый заместитель министра Александр Нерадько направил руководителям территориальных управлений министерства и руководителям авиапредприятий прямого подчинения. Он попросил "незамедлительно уведомить об этом подведомственные предприятия" и потребовал также "быть готовыми к получению отдельного указания о полном немедленном прекращении всех видов авиаперевозок в Китай".
   Тем не менее, вчера "Аэрофлот" возобновил бронирование и продажу билетов в Китай по согласованию с российскими авиационными властями. Об этом заявил "Интерфаксу" заместитель генерального директора авиакомпании Лев Кошляков. По его словам, в минувший четверг компания получила телеграмму от российских авиационных властей, которые решили приостановить продажу и бронирование билетов на рейсы в Китай. "Бронирование было временно приостановлено, но после консультаций с ГСГА возобновлено в полном объеме", - сказал г-н Кошляков.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф