+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Ростова в Германию - на А320

   Одна из крупнейших немецких авиакомпаний LTU начинает регулярные полёты из Дюссельдорфа в Ростов-на-Дону. С 30 мая рейсы в Германию будут совершаться один раз в неделю на современных авиалайнерах семейства Аэробус А320.
   В настоящее время LTU занимает в рейтинге авиакомпаний Германии 2-е место. В Россию, кроме Ростова-на-Дону, LTU летает в Москву, Санкт Петербург и Волгоград. Заявленная стоимость билетов на рейс Ростов - Дюссельдорф - от 408 (эконом-класс) до 850 евро (бизнес-класс). LTU - первая германская компания, получившая возможность осуществлять рейсы в Ростов-на-Дону.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины