+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Дубровке прошло последнее представление "Норд-Оста"

   Морем цветов встретили в субботу артистов мюзикла "Норд-Ост" зрители, которые пришли в Театральный центр на Дубровке на последний 411-й показ спектакля по роману Вениамина Каверина "Два капитана".
   Мюзикл, который многие зрители называют самым патриотичным, "жил" на московской сцене 15 месяцев. За это время его посмотрели более 400 тысяч человек. Коллектив "Норд-Оста" сумел возродить спектакль после октябрьского теракта, но психологический удар оказался слишком силен.
   "Я думаю, нам потребуется год или два, чтобы отойти от этого шока. Пока мы не можем преодолеть возникший у публики психологический барьер", - признался сегодня в интервью ИТАР-ТАСС продюсер проекта Георгий Васильев.
   Возрождение спектакля в феврале нынешнего года он назвал "подвигом всех, кто причастен к "Норд-Осту". "Мы чувствуем, что сделали что-то очень важное не только для
   себя, но и для других людей, которые нам поверили", - сказал Васильев.
   В полночь над зданием театра на Дубровке будет спущен флаг "Норд-Оста" и московская страница спектакля закроется. Однако жизнь мюзикла на этом не завершится: вскоре артисты уедут на зарубежные гастроли, а в начале следующего года, возможно, будет создана передвижная версия "Норд-Оста".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек