+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международные сети открывают новые отели

Несмотря на низкий уровень загрузки отелей в Бразилии - всего 55%, международные сети планируют открытие там новых гостиниц. Голландская сеть Golden Tulip, которая уже имеет три отеля в Бразилии, в ближайшие 2-3 года собирается увеличить их количество до 20, в основном рассчитанных на деловой туризм. Португальская группа Pestana в настоящее время имеет один отель в Бразилии, но собирается открыть еще три к концу этого года и еще два в 2002 году. Pestana рассчитывает, что число туристов в Бразилии к 2004 году сможет составить 10 миллионов человек. Accor собирается войти на гостиничный рынок Бразилии со своей сетью мотелей Formula 1.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.