+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США разрешили провоз животных в салонах самолетов

   Авиационные власти США разрешили присутствие в салонах самолетов животных для обеспечения "эмоциональной поддержки" пассажиров. Как передает AP, отныне коты, обезьяны, собаки и некоторые другие животные смогут сидеть в пассажирских креслах наряду с людьми. До сих пор присутствие в салоне авиалайнеров братьев меньших допускалось только в крайних случаях, например, когда они оказывали непосредственную помощь пассажирам, в частности собаки-поводыри для слепых.
   Представители крупнейших авиационных компаний и адвокаты обратились в правительство США с просьбой расширить список животных, которым будет разрешен доступ в салоны самолетов. Так, по их доводам, "обезьяны могут везти инвалидное кресло, а некоторые больные эпилепсией используют животных, чтобы предупредить окружающих, что у них начался припадок". Некоторые животные будут находиться рядом со своими хозяевами в воздухе лишь в качестве "эмоциональной поддержки". В то же время авиационные власти составили список и тех животных, которых никогда и ни при каких условиях в салон лайнера не пустят - это змеи, хорьки, грызуны и пауки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ