+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor построит отель в центре Киева

Французская Accor, один из мировых лидеров отельного бизнеса, намерена построить к 2003 году в центре Киева отель 3* на 250 мест сети Novotel. Как сообщил директор по вопросам развития в странах Восточной Европы Даниэль Бургуа, соответствующий контракт уже подписан с украинской стороной. Он не назвал имя партнера, уточнив, что это частная компания.
По словам г-на Бургуа, общая стоимость проекта составит $20 млн., из которых $9 млн. профинансирует Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) совместно с Raiffeisenbank. Оставшуюся часть - Accor со своим украинским партнером. Этот проект должен стать для Accor своего рода "тестом" в плане работы на Украине. "Если не помешает экономическая обстановка, в течение ближайших 3-5 лет Accor намерена построить 2-3 гостиницы в Киеве. Также компания рассматривает возможность строительства в течение 5 -10 лет по одной гостинице в крупных областных центрах Украины", - сказал Даниэль Бургуа.
Первый Novotel в Киеве планируется построить по ул. Жилянской.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров