+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor построит отель в центре Киева

Французская Accor, один из мировых лидеров отельного бизнеса, намерена построить к 2003 году в центре Киева отель 3* на 250 мест сети Novotel. Как сообщил директор по вопросам развития в странах Восточной Европы Даниэль Бургуа, соответствующий контракт уже подписан с украинской стороной. Он не назвал имя партнера, уточнив, что это частная компания.
По словам г-на Бургуа, общая стоимость проекта составит $20 млн., из которых $9 млн. профинансирует Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) совместно с Raiffeisenbank. Оставшуюся часть - Accor со своим украинским партнером. Этот проект должен стать для Accor своего рода "тестом" в плане работы на Украине. "Если не помешает экономическая обстановка, в течение ближайших 3-5 лет Accor намерена построить 2-3 гостиницы в Киеве. Также компания рассматривает возможность строительства в течение 5 -10 лет по одной гостинице в крупных областных центрах Украины", - сказал Даниэль Бургуа.
Первый Novotel в Киеве планируется построить по ул. Жилянской.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».