+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Инегёле для туристов откроется каньон Февзийе

Инегёль – небольшой район в регионе Бурса известен своими великолепными каньонами, привлекающими тысячи туристов. В скором времени откроется еще один - Февзийе. На средиземноморском побережье вообще очень много красивых каньонов, но в Инегёле они сконцентрированы самым благоприятным для туристов образом. Многие из них, ввиду своей неизученности и потенциальной опасности до недавнего времени были закрыты для визитов.Но теперь муниципалитет Инегёля открывает их для путешественников: такие экскурсии благоприятно сказываются на экономике региона. Впрочем, «каньонный» туризм был развит несколько десятилетий назад, когда не существовало многих видов современного отдыха, но позже был неоправданно забыт. В данный момент начато строительство специальных дорог и мостов через озера, расположенные в долинах каньонов. Эти пути строятся таким образом, чтобы максимально сохранить естественную среду. Кроме того, в регионе будут построены кемпинги для организации более длительных прогулок.На глобальном уровне, руководители проекта планирую превратить Инегёль в новый центр туризма, изюминкой которого и станут поездки на каньоны.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".