+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways предлагает детям бесплатный билет

С 13 октября British Airways предлагает полеты по 80 европейским направлениям по сниженным ценам от 69 фунтов, включая все кассовые сборы. Поездки можно совершить в любое время до конца марта, включая осенние, зимние и весенние каникулы. При этом на каждый взрослый билет может быть предоставлен бесплатный детский билет на ребенка до 12 лет. Билеты в Амстердам, Берлин, Брюссель, Болонью, Тулузу, Марсель и Стокгольм авиакомпания предлагает всего по 69 фунтов. В Лондон из Москвы и С-Петербурга до конца марта билет авиакомпании British Airways будет стоить 189 фунтов. Билеты на остальные европейские направления, в том числе в Мюнхен, Осло, Рим, Прагу, Женеву, Афины и Ларнаку можно приобрести по цене от 89 до 169 фунтов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав