+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лагерные каникулы в горах

Оздоровительные лагеря курортов Пампорово и Велинград вблизи Родопских гор в Болгарии предлагают программы для детского отдыха.
Болгарская программа разрабатывалась, в первую очередь, в расчете на детей, потерявших родителей в вооруженных конфликтах, детей-сирот и прочих обездоленных малышей. Поэтому болгары установили сверхнизкие цены: двухнедельный отдых с перелетом, трехразовым питанием, горнолыжными развлечениями, экскурсиями должен обойтись в $$320-350, не больше. Но воспользоваться предложением могут все дети, вне зависимости от финансового положения и социального статуса родителей.
За две недели маленькие «лагерники» успеют и вдоволь накататься на лыжах, и съездить в несколько интересных мест, и укрепить организм с помощью оздоровительных процедур.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...