+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лагерные каникулы в горах

Оздоровительные лагеря курортов Пампорово и Велинград вблизи Родопских гор в Болгарии предлагают программы для детского отдыха.
Болгарская программа разрабатывалась, в первую очередь, в расчете на детей, потерявших родителей в вооруженных конфликтах, детей-сирот и прочих обездоленных малышей. Поэтому болгары установили сверхнизкие цены: двухнедельный отдых с перелетом, трехразовым питанием, горнолыжными развлечениями, экскурсиями должен обойтись в $$320-350, не больше. Но воспользоваться предложением могут все дети, вне зависимости от финансового положения и социального статуса родителей.
За две недели маленькие «лагерники» успеют и вдоволь накататься на лыжах, и съездить в несколько интересных мест, и укрепить организм с помощью оздоровительных процедур.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA