+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лагерные каникулы в горах

Оздоровительные лагеря курортов Пампорово и Велинград вблизи Родопских гор в Болгарии предлагают программы для детского отдыха.
Болгарская программа разрабатывалась, в первую очередь, в расчете на детей, потерявших родителей в вооруженных конфликтах, детей-сирот и прочих обездоленных малышей. Поэтому болгары установили сверхнизкие цены: двухнедельный отдых с перелетом, трехразовым питанием, горнолыжными развлечениями, экскурсиями должен обойтись в $$320-350, не больше. Но воспользоваться предложением могут все дети, вне зависимости от финансового положения и социального статуса родителей.
За две недели маленькие «лагерники» успеют и вдоволь накататься на лыжах, и съездить в несколько интересных мест, и укрепить организм с помощью оздоровительных процедур.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.