+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тропики в снегу

Зимняя Европа в представлении россиян – это, в основном, насыщенная экскурсионная программа и горные лыжи. Туристическая компания «Воентур М» предлагает другие возможности зимнего отдыха в Европе.
Первый акцент «Воентур М» сделала на тропических аквапарках. В обычный экскурсионный тур заложена поездка на день или на несколько часов в тропический аквапарк: поплавать, полежать на солнце под стеклянной крышей, получить сеанс массажа, короче, оздоровиться.
Во-вторых, «Воентур М» предлагает акваотели: аквапарки с гостиницами. Расположены они, как правило, на термальных источниках.
Помимо бассейнов и водных горок, в акваотелях есть сауны и бани в любых вариантах, солярии, тренажерные залы.
Наконец, spa-отели – санатории в европейском смысле этого слова. Подход к клиенту здесь с медицинской точки зрения более профессиональный. Всевозможные массажи, водные процедуры, талассотерапия, гимнастики, диеты - целый комплекс оздоровительных услуг.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з