+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тропики в снегу

Зимняя Европа в представлении россиян – это, в основном, насыщенная экскурсионная программа и горные лыжи. Туристическая компания «Воентур М» предлагает другие возможности зимнего отдыха в Европе.
Первый акцент «Воентур М» сделала на тропических аквапарках. В обычный экскурсионный тур заложена поездка на день или на несколько часов в тропический аквапарк: поплавать, полежать на солнце под стеклянной крышей, получить сеанс массажа, короче, оздоровиться.
Во-вторых, «Воентур М» предлагает акваотели: аквапарки с гостиницами. Расположены они, как правило, на термальных источниках.
Помимо бассейнов и водных горок, в акваотелях есть сауны и бани в любых вариантах, солярии, тренажерные залы.
Наконец, spa-отели – санатории в европейском смысле этого слова. Подход к клиенту здесь с медицинской точки зрения более профессиональный. Всевозможные массажи, водные процедуры, талассотерапия, гимнастики, диеты - целый комплекс оздоровительных услуг.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д