+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Успешно прошел летний туристический сезон в Шардже

По данным Совета по развитию туризма и торговли Шарджи (SCTDA) летний туристический сезон прошел с большим успехом. Рекламная туристическая кампания в этом году была направлена на знакомство с культурными, историческими и традиционными достопримечательностями эмирата.
Эмират Шарджа, расположенный в самом центре ОАЭ, обладает всеми необходимыми возможностями, чтобы быть одним из лучших туристических направлений в мире. В Шардже 14 музеев, которые приняли в июле этого года 41 799 посетителей (в июле прошлого года – 33 045), а в августе 34 043 посетителя (32 505 – в августе прошлого года).
Другой целью рекламной кампании было знакомство с традиционными рынками, которые можно увидеть только в Шардже. На рынках Souq Al Arsah, Blue Souq и Gold Souq было отмечено значительное увеличение продаж.
Власти эмирата продолжают использовать в рекламной туристической кампании образ Шарджи как культурной столицы арабского мира.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.