+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У испанцев своя Андорра

Власти Каталонии решили подкорректировать имидж своего региона, который до настоящего момента воспринимался исключительно как место летнего отдыха на пляжах Коста-Брава и Коста-Дорада. В ближайшие дни, по данным Catalonia Tourist Board, Москву посетят представители горнолыжных курортов из провинции Лерида - Бакейра-Берет и Бой-Тауль. Их цель - популяризация местных горнолыжных центров, которые находятся в нескольких десятках километров западнее раскрученной Андорры.
Понимая желание испанцев продвинуть собственные курорты, российские туроператоры, работающие с Пиренейским полуостровом, все же довольно сдержанно оценивают перспективы продаж туров в Лериду. С их слов, составить конкуренцию Андорре испанские турцентры пока не могут из-за ограниченных возможностей для катания, неразвитой отельной базы и дороговизны. Как говорят специалисты, интересны они могут быть разве что для индивидуалов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»