+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У испанцев своя Андорра

Власти Каталонии решили подкорректировать имидж своего региона, который до настоящего момента воспринимался исключительно как место летнего отдыха на пляжах Коста-Брава и Коста-Дорада. В ближайшие дни, по данным Catalonia Tourist Board, Москву посетят представители горнолыжных курортов из провинции Лерида - Бакейра-Берет и Бой-Тауль. Их цель - популяризация местных горнолыжных центров, которые находятся в нескольких десятках километров западнее раскрученной Андорры.
Понимая желание испанцев продвинуть собственные курорты, российские туроператоры, работающие с Пиренейским полуостровом, все же довольно сдержанно оценивают перспективы продаж туров в Лериду. С их слов, составить конкуренцию Андорре испанские турцентры пока не могут из-за ограниченных возможностей для катания, неразвитой отельной базы и дороговизны. Как говорят специалисты, интересны они могут быть разве что для индивидуалов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель