+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва и Братислава упрощают визовый режим

Москва и Братислава упрощают условия взаимных поездок граждан двух стран.
Как отмечается в сообщении МИД РФ, соответствующее межправительственное соглашение вступает в силу 31 октября и предусматривает упрощенный порядок выдачи виз.
С этой даты владельцы общегражданских загранпаспортов могут получать визы в консульских учреждениях без приглашений, а лишь по предъявлении действительного паспорта и заполнении визовой анкеты. Члены бригад поездов, экипажей самолетов, морских и речных судов, водители автомобилей, обслуживающие международные пассажирские и грузовые перевозки, будут получать многократные визы. Сотрудники министерств и других государственных органов, направляемые в служебные командировки на основании межгосударственных договоренностей, освобождаются от уплаты консульских сборов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.