+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В камбоджийском аэропорту самолет увяз в грязи

В понедельник из-за проливных дождей был закрыт аэропорт в камбоджийском городе Сиемреап (туристический центр на севере страны). По словам руководства аэропорта, в воскресенье вечером на ВПП аэропорта произошло серьезное происшествие. Самолет ATR 72 рейсом из Хошимина при посадке в Сиемреапе не удержался на взлетно-посадочной полосе и увяз в огромных грязевых лужах. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.
Из-за устранения последствий этого инцидента сегодня все рейсы из Сиемреапа отменены.
ATR 72 – Транспортно-пассажирской самолет франко-итальянского производства (Aerospatiale и Aeritalia (Alenia)). Вмещает до 50 пассажиров или 4910 кг грузов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел