+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московская железная дорога перешла на зимний режим работы

Московская железная дорога перешла сегодня на зимний график движения поездов. По словам руководителя пресс-службы дороги Константина Пашкова, из-за сокращения потока пассажиров избыточные поезда дальнего следования железнодорожники постепенно начали отменять еще с 1 сентября. Однако зимний график характерен не столько численным сокращением поездов, сколько изменением периодичности их прохождения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.