+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таллиннский ТИЦ перешел на летнее расписание

   C 1 мая Таллиннский туристический информационный центр перешел на летнее расписание работы: понедельник-пятница 9.00-19.00, суббота, воскресенье - 10.00-17.00.
   ТИЦ обслуживает более 70 тыс. посетителей в год. В конце минувшей зимы информационный центр, прежде теснившийся в небольшом помещении на Ратушной площади, переехал в просторный современный офис, расположенный на углу улиц Куллассепа, 4 и Нигулисте, 2.
   В 2002 году таллиннский ТИЦ посетили представители более 60 народностей, которые обратились с более чем 80 тыс. запросов. Больше всего гостей интересовали вопросы транспорта, размещения, торговли, а также достопримечательностей Таллинна и происходящих здесь событий.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции