+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таллиннский ТИЦ перешел на летнее расписание

   C 1 мая Таллиннский туристический информационный центр перешел на летнее расписание работы: понедельник-пятница 9.00-19.00, суббота, воскресенье - 10.00-17.00.
   ТИЦ обслуживает более 70 тыс. посетителей в год. В конце минувшей зимы информационный центр, прежде теснившийся в небольшом помещении на Ратушной площади, переехал в просторный современный офис, расположенный на углу улиц Куллассепа, 4 и Нигулисте, 2.
   В 2002 году таллиннский ТИЦ посетили представители более 60 народностей, которые обратились с более чем 80 тыс. запросов. Больше всего гостей интересовали вопросы транспорта, размещения, торговли, а также достопримечательностей Таллинна и происходящих здесь событий.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.