+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

200 искусственных островов для отдыха построят в Дубае

   В Дубае обнародована концепция крупного строительного проекта "Мир" (The World). Как сообщает Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая, суть проекта заключается в создании комплекса из 200 рукотворных островов в прибрежной зоне княжества, расположенных таким образом, чтобы воспроизвести карту нашей планеты.
   Это будет туристический комплекс для проживания и отдыха, вынесенный в открытое море. Общая площадь "Мира" превысит 5 млн кв. м, из которых свыше 900 тыс. кв. м будет отведено под пляжи. Строительство начнется в конце 2003 года и должно завершиться в 2008 году.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.