+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

200 искусственных островов для отдыха построят в Дубае

   В Дубае обнародована концепция крупного строительного проекта "Мир" (The World). Как сообщает Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая, суть проекта заключается в создании комплекса из 200 рукотворных островов в прибрежной зоне княжества, расположенных таким образом, чтобы воспроизвести карту нашей планеты.
   Это будет туристический комплекс для проживания и отдыха, вынесенный в открытое море. Общая площадь "Мира" превысит 5 млн кв. м, из которых свыше 900 тыс. кв. м будет отведено под пляжи. Строительство начнется в конце 2003 года и должно завершиться в 2008 году.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.