+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Минводах приостановлены рейсы в ОАЭ

Со вчерашнего дня приостановлено выполнение рейсов в ОАЭ из международного аэропорта "Минеральные Воды". Как сообщили в дирекции ГУП "Кавминводыавиа", это связано с проведением США военных действий в Афганистане. Это повысило нагрузки на ряд международных авиалиний, в том числе в районах Персидского залива, где возросло присутствие боевых кораблей и самолетов США. И хотя напрямую это не связано с катастрофой российского самолета над Черным морем, У руководства авиакомпании, есть опасение, что над Персидским заливом могут произойти инциденты с гражданскими авиалайнерами, подобные тому, что случилось с самолетом авиакомпании "Сибирь" над Черным морем.
Из Минеральных Вод продолжают выполняться рейсы в Турцию, Ташкент, Баку. Однако, как сообщается, каждый из самолетов отправляется туда после тщательного анализа обстоятельств, складывающихся на маршрутах следования.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс