+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из ташкентского музея похищены картины на сумму $2 млн

В Ташкенте из музея искусств украдено пять уникальных картин общей стоимостью почти в $2 млн. Как сообщил в пятницу источник в УВД Ташкента, минувшей ночью из музея похищено пять картин, которые представляют русскую живопись Х1Х века.
Создана оперативно-розыскная группа, которая разрабатывает все версии похищения. Источник не исключает, что картины уже вывезены в соседний Казахстан. ГУВД Ташкента уже прислало казахским коллегам "ориентировку особой важности".
Из ташкентского музея похищены "Закаты в степи" Айвазовского, "Княгиня Оболенская" Тропинина, "Турчанка" Брюллова, "Девочка с красным бантом" Крамского и этюд Сурикова к картине "Утро стрелецкой казни".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале