+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железная дорога Москва-Петербург будет закрыта на сутки

связи с переключением движения на спрямленный участок в районе Веребьевского обхода (Новгородская область) с 23.00 24 октября по 23.00 25 октября будет остановлено движение пассажирских поездов между Санкт-Петербургом и Москвой. Об этом сообщил пресс-атташе МПС Анатолий Яковлев.
В результате переключения движения на спрямленный участок путь между двумя российскими столицами уменьшится на 5 км, что позволит увеличить скорость поездов и сократить время в пути.
Железная дорога Москва-Петербург проходит по прямой за исключением единственного участка. Отклонение от прямолинейного маршрута было вызвано необходимостью обхода расположенной в этом месте возвышенности, которую не смогли бы преодолеть маломощные паровозы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.